Dinas PMPTSP Kotamobagu Mengikuti Workshop di Manado

Ditulis 28.Agustus.2017 09:36 / Kategori Berita / Oleh Admin

Dinas PMPTSP Kota Kotamobagu, bersama dengan 27 daerah lainnya, diundang oleh Dinas PMPTSP Provinsi Sulawesi Utara untuk mengikuti "Workshop Pemetaan Potensi dan Peluang Investasi Daerah" yang diselenggarakan pada hari Kamis, 24 Agustus 2017 di Hotel Sahid Kawanua Manado. Pada workshop tersebut, Dinas PMPTSP Kota Kotamobagu berkesempatan hadir dan diwakili oleh Kepala Dinas, Noval C. Manoppo, S.E., M.E dan Kepala Seksi Pelaporan dan Peningkatan Layanan Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Layanan Pelaporan, Eka H. Sukoco, S.Sos.

Dalam kesempatan tersebut Sekretaris Dinas PMPTSP Provinsi Sulawesi Utara, Drs. Jackson F. Ruaw, M.Si secara garis besar memberikan penekanan bahwa seluruh pengurusan izin harus dilakukan secara daring (online) dan satu pintu. Selain itu diberitahukan juga bahwa produk-produk unggulan dari masyarakat dari tiap daerah sebaiknya dipromosikan lewat berbagai media, baik cetak maupun elektronik.